Una nueva cooperación entre Tailandia y Brasil sobre la moda y el diseño creativo

17 Oct, 2017 Visto 57 veces
(0 votos)

Del 22 al 28 de septiembre de 2017, H.E. El Sr. Surasak Suparat, Embajador de Tailandia en Brasil, dirigió a los mejores diseñadores brasileños a Tailandia bajo el proyecto "Cooperación entre Tailandia y Brasil sobre la moda y la industria creativa para diseñadores de moda brasileños".

cover

 

 

Los diseñadores brasileños se reunieron con el Gobernador de la Provincia de Chiang Mai, el Director del Centro de Creación de Valor de DITP, así como con algunos famosos diseñadores tailandeses. La delegación también visitó la Exposición de Fit for a Queen: Creaciones de Su Majestad la Reina Sirikit de Balmain, las Artes del Reino en el Salón del Trono Ananta Samakom, Casa Jim Thompson, el Centro Internacional de Arte y Artesanía de Apoyo de Tailandia, Arte y Artesanía Bangsai Center - la Fundación de Apoyo de Su Majestad Queen Sirikit de Tailandia, el Centro de Diseño y Creatividad de Tailandia (TCDC), las fábricas de Seda y Algodón en la Provincia de Chiang Mai y el Instituto Textil de Tailandia, etc.

 

 

El objetivo principal de este proyecto es brindar a los diseñadores brasileños oportunidades para ver Tailandia e inspirarlos a incluir Thainess y usar tejidos o materiales tailandeses en el diseño de sus prendas y productos en Brasil.

 

1

 

10

 

11 1

 

12

 

13

 

14

 

 2

 

3

 

4

 

543.41.2

6

 

7

8

 

9

 

 

Fuente: EMBAIXADA REAL DE TAILANDIA, BRASILIA-DF 

Visto 57 veces Modificado por última vez en Martes, 17 Octubre 2017 15:39

Argentina  •   Brasil   •   Chile   •  México   •   Perú